На коне верхом

                Эх,ты конь ретивый,быстрый!
                Унеси меня в луга
                Квас попью я золотистый
                Воли нужно мне сполна

                Эх,гнедой!Несись,как ветер
                Унеси мою печаль
                Как прекрасен этот вечер
                Помогает мне рояль..

                Запою я песню громко
                Сердце бешено стучит
                Колокол звонит так звонко
                Причаститься мне велит.

                Все грешны,я знаю точно
                Но стараюсь не грешить..
                И ,сегодня темной ночью
                Я хочу Любовь испить

                Мне всего семнадцать лет
                Выросла я из ребенка
                Я хочу Любви букет

                Я сорву ромашек в поле
                Погадаю на любовь
                Мне нужна такая воля
                Чтоб играла в жилах кровь

                Эх,раздолье,ширь земная
                Тишь, простор,земная высь
                Доля мне нужна такая,
                Чтоб прекрасна была Жизнь
               


Рецензии
Русская душа всегда куда-то стремится,жаждет свободы и воли,
бешеной скачки. Наверное,эта неуёмность от наших далёких предков,
от нашего российского степного раздолья. Спасибо за Ваши стихи!
С уважением и наилучшими пожеланиями!

Александра Сушкина   21.03.2016 09:12     Заявить о нарушении
МИлая,САшенька!Спасибо ВАм!Большое!Дай,БОг СЧастья,радости и здоровья!

Висколия Юрина   21.03.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.