Вот как зарыта, вся ваша спесь...

Бой!
С прошлым.
Бой!
С тыквами.
Как хочу,
так и ворочу.
Не нравлюсь
красавицам,
сам ворожбу
веду.
Сам себя вербую.
Правду,
из дали веду.
Что давно
утаено,
видеть не хочу.
Сколько волосинок
у лысины.
Всюду заговоры!
Правды не ищу.
Есть истина,
она перед родом.
Плачет мальчик
малый.
Девиз!
Вперед идти хочу.
Не кружите
нас бабы,
врать себе
и сам смогу.
Отыщите
гниль
верст в тысячу...
А ведь время,
мудрость
измеряет.
Так прими ее,
что языком
мелешь,
схоластик врун.
Я вру.
Ты врешь.
Они врут.
Я вру.
Ты проверил?!
Ты врешь.
Ты сам себе
веришь?!.
Они Врут.
Чтоб тебя съесть.
Вот как
зарыта
вся ваша
спесь...


Рецензии