Сахаджа йога

Я утром просыпаюсь до восхода солнца,
Я не спешу заговорить, не нужно.
Поток лучей Божественных на Землю,
Спешит упасть, ловить их нужно по-скорей.

С потоком той энергии, все просыпается, пойми,
Природа, птицы, люди, ну а следом, солнышко восходит.
Проснувшись выпью чаю я зеленого, стараясь мысли притупить,
В итоге к полной остановке, приду и медитацией займусь.

Я чакры очищаю и отдаюсь всепроникающей энергии любви,
Достигну я гармонии, покоя, я приведу в баланс энергию свою.
Я нервную систему приведу в порядок,
Достигну осознания сущности своей и мира в целом.

Мне Сахаджа йога очень помогает в этом гиблом мире,
Лишь занимаясь ей, могу держать контроль и быть спокойным.
Энергия, которая к тебе приходит, она как океан,
Она родник, который не иссякнет никогда, журчит...

Она возносит, возвышает, освещает,
Она все уголки ума и сердца открывает.
Она меня все больше растворяет,
Дает покой, гармонию и погружает в океан любви.


Рецензии