Тело

Глазами пожирая танцующее тело,
Я ясно представлял себе в уме,
Как хладнокровно и умело,
В кромешной Её я раздеваю тьме.

Хотел я тела больше жизни,
И чувство это стремительно росло,
Будто животное, слюной я брызгал,
Стараясь всячески заполучить его.

И вот лежит Она передо мной,
Нагая полностью, от холода мурашки,
И понял я, что был совсем слепой,
Я видел тело лишь бедняжки.

Решаю просто с Ней заговорить,
Неважно, что нет на нас одежды,
Смог я соблазн свой укротить,
Заметив спасение души невежы.

Точно не из тех Она девчушек,
Которым нужно было тело лишь моё,
Только полюбивший обнаженную душу,
Достоин будет голого тела Её.


Рецензии