Когда поёт церковный хор...

     Когда поёт церковный хор,
     Как сладостно бывает пение!
     И сердца трепетно моление--
     Душ наших с Богом разговор!
    
     Когда приходишь в умиление
     И затуманятся глаза,
     Тут же горячая слеза
     Вмиг облегчит души томление!


Рецензии