Заноза

Что ты,маленький мальчик,
Льёшь свои слёзы?
Ты поранил свой пальчик
Проклятой занозой.

И тебе дела нету,
Что в сердце стучащем
Мне оставила мету
Она по несчастью.

А вошло в сердце мягко.
Без боли,так нежно.
Что-то вроде подарка.
В ожиданьи надежды.

А потом заболело,
Заныло так страшно.
Я остался без дела.
Но это ли важно.

Есть у той у занозы
Конкретное имя.
Я б назвал её может
Словами другими.

Только мне оставаться
Навеки с угрозой,
Что придётся расстаться
С этой занозой!


Рецензии
бывает крепкая

Александр Меркачев   30.07.2016 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.