***

Я живу, как умею, по законам души
Осуждать, друг любезный, ты меня не спеши.
Да, бываю порою довольно строга,
Но терпима к твоим недостаткам пока.
Лишь обмана, прости, я не потерплю,
Чванство, ханжество тоже я не люблю.
В остальном же прощаю обычно легко
Тех, кто близок, и кто от меня далеко.
Что еще? Иронична бываю порой,
Ты прости, коль груба иногда я с тобой.
Обижаясь, я тоже тебя обижаю,
Но, поверь, от обиды я быстро оттаю.
Что уж тут говорить, недостатков хватает.
Ну а кто без греха? Я ведь тоже живая.
Но я верю, мой друг, что ты ценишь меня,
И тебе я признательней день ото дня
Что меня принимаешь всегда ты любой,
Что в беде и в добре всегда рядом со мной.


Рецензии