Почему вы, мужчины...

Почему вы, мужчины, так сильно боитесь жениться?
Может думаете что девушкам сделать выбор намного проще?
Если мы доверяемся вам, то это должно оцениться
Не на месяц совместной жизни, а как можно дольше...

Почему вы, мужчины, боитесь всегда ошибиться?
Может мы ошибаемся, если мы рядом с вами?
Любовь - не глоток воды, которой легко напиться,
Любовь - это море, а может быть и океаны...

Почему вы, мужчины, так мало нам говорите,
Что мы дороги вам, что нужны даже больше жизни,
Может думаете, что мы приручённые птицы
И нам уже никуда не деться и ввысь не взмыться?

Почему вы, мужчины, не цените свое счастье?
Может ждете, что встретите лучше, а мы "в запасе"?
Если любите, то пусть будет кольцо на пальце
Верным знаком святой любви, закружившей в вальсе...

Почему вы, мужчины, совсем нас не бережете...
Вы же знаете, что мы ради вас пройдём любое ненастье...
Если вам хорошо, то действуйте и не бойтесь!
Если нет - не держите рядом чужое счастье...


Рецензии
Если нет - не держите рядом чужое счастье...эта последняя строка, прям режет по сердцу... Спасибо...

Андрей Терновых   16.11.2018 09:11     Заявить о нарушении
Каждый раз она цепляет и меня... спасибо!

Екатерина Красноголовая   21.12.2018 01:25   Заявить о нарушении