Самоделкин! стихи эротические шуточные

Самоделкин словно робот,
Если ходит, слышен грохот...
Раньше он с детьми играл
А теперь он, взрослым стал!

Стали части все скрипеть
Маслом надо потереть...
Смазать нужно молодца,
Так чтоб капала с венца!

Стал он пялиться на всех
У метала, есть успех!..
Он не знает слово «стыд»
Если кто-то возразит.

Будет он твердить одно
Я хочу тебя и всё!..
Руки словно две клешни
Если схватит, хоть пищи.

Будет он хоть час держать
Всё же сможет уломать...
Он раскрутит хоть кого,
Пусть козу или бревно.

В сексе он любвеобильный,
Самоделкин, очень сильный.
Будет ёрзать зад, вперёд
До оргазма доведёт.

Золотник нарезан леркой,
И в любви он служит меркой.
Как услышит дикий крик
Значить цели он достиг...
        07.05.2010


Рецензии