показалось

Ты просто был пьян,а мне показалось,
 Что я будто тебя по-другому узнала
 В глазах твоих показалось-усталость,
 И что-то ещё,хоть ничего сказала
 
 Я удивилась сказать честно если,
 А может показалось,что был нежным...
 Ты душу вкладываешь в свои песни,
 Так искренне поёшь,что кажется-небрежно
 
 Наверно посмеялся бы-зачем это писать?
 Был повод - и выпил,но ты изменился,
 И я думаю,мне зачем о тебе это знать?
 Ты ведь мало кому бы открылся...
 
 Показалось,что тебе всё равно:где и с кем,
 Хоть ты не такой,просто думаешь много о ней,
 Словно бежишь от себя и устал от проблем,
 Но мне показалось,тебе ведь видней



           17.10.2014


Рецензии