Сейчас

~СЕЙЧАС~

Каплей утро... разбилось о глаз
Посмотрело в упор... открыто...
Новый день... он рождён в сейчас,
В нём Начало нас... это видно...

Сколь веков... продолжался бег
Чтобы день сей приблизить... ближе...
Поразмысль... изначальный Свет,
Порожденье тебя... и Жизни....

У Вселенной во всём... глаза
Абсолютно... и безпристрастно...
Созерцают везде... тебя,
Как живёшь... Мирозданью важно...

Не покинуты... не забыты
Мы с планетой... Себя творим...
Коли Миру в сейчас... открыты,
Пробуждается в Нас... весь мир...

Каплей утро... омоет глаз
Сердце чувствует... грань свободы...
Ведь Любовью... Творит Он нас,
Да минуют Нас Всех... невзгоды....

       ~;М.А.Г;~         11.2.16.


Рецензии