Приходи

Целый день на дворе снег,
Он пушист, как песца мех,
У соседей вверху смех,
У соседей внизу нет.
Я встаю у окна в рост
И улыбкой тяну рот,
В небесах миллиард звезд,
Значит, снова прошел год.

На холодной земле снег,
Он укрыл до весны след,
У соседей вверху свет,
У соседей внизу нет.
Мне бы песню тебе спеть,
Не хватает в уме нот,
Мне бы руки твои греть,
Да дотла догорел год.

Почему все мосты жгут,
Ну, а вдруг за мостом сад?
У соседей вверху пьют,
У соседей внизу спят.
В голове нет иных дум,
Я тебе не солгу – верь,
Приходи, я тебя жду,
Приходи, я открыл дверь.


Рецензии