Прошлое...

...И как же в моменты свободы,
Паря над высокой долиной,
Нам кажется, словно от боли
Тот самый приют нашли мы.
Все мысли, чувства, страдания
Когда-нибудь станут тем эхом,
Что будут меня возвращать
При каждом прочтении этом.


Рецензии