Очень ранимы люди...

Очень ранимы люди,
В вечной крутясь, суете.
И палачи и судьи
С работы идут к семье,
Оставив за дверью сУдьбы,
Казнённых, заблудших душ.
Жёстко расписаны будни.
Нет времени для воскресных служб…

  (10.02.2016 = 3 среда 23-55 К.И.)


Рецензии