на меня накатывает новая волна

на меня накатывает новая волна
она полна, она собой так полна

а я лежу, я под ней пока лежу
но скоро встану
поплыву, поброжу
посмотрю, пошепчу
себя пощекочу
улыбнусь, поиграю...

и на ней... улечу...


t. u
14.02.2016


Рецензии