Письмо

Привет,я твоя девушка,уже из прошлого,
 Может и не кстати,но сейчас ничего пошлого,
 Уже бывшая и всё равно твоя,
 Хоть и не нужная,ведь мы теперь "друзья"
  Просто меня воспоминанья убивают
  И больно очень,изнутри ломает,
  Но я в подробности не буду посвящать,
  Печально это, и мне трудно засыпать
 Без твоего "целую,обнимаю и спокойной ночи"
 А ещё я скучаю,мне тебя не хватает,очень,
 Я тебя ещё не смогла отпустить,
 Я не сказала тебе люблю и прости,
  Ты знаешь часто оставляю на потом,
  Но всё же мысли о тебе одном ,родном,
  Ты один такой, и таких,как ты больше не будет
  И по утрам меня теперь будильник будит
 Да,что тебе до этого,ведь я не первая,
 И не последняя твоя,как ни звучало скверно бы,
 Это даже не любовь была наверное,
 Пусть другая тебе будет такою же верною
  Я,знаю - всё пройдёт,устаканится,
  Что твоё - то всегда возвращается,
  А мне сейчас главное,без тебя научиться жить,
  Просто я буду последней,кто сможет тебя забыть






  18.07.2014


Рецензии