Не люблю

Не люблю когда локти в кровИ,
лучше если разбиты все пальцы
когда дрался ты из за любви
не шпыняя локтями страдальца.

Не люблю быть не тем кто я есть,
не люблю быть расхоже похожим.
Не люблю низкопробную лесть,
впрочем как и высокую тоже.

Не люблю барчуков без ума,
не люблю слишком умных дешёвок.
Не люблю где у двери сума
вместо счастьем прибитой подковы.

Не люблю строки что без кровИ,
Не люблю где сукрОвица в строчках.
Не люблю жить без грешной любви
даже если я в ней одиночка.
ПОДОРОЖНИК.
14.2.16г.


Рецензии