В зарослях любви, счастливы все эти дни

В зарослях любви,
Яркие всплески витают;
Они наслаждение.
Дарят влюбленным мечты,
И ярко,трепетно тают.

Двое танцуют вальс,
Беспечно землю кружа;
Сплелись воедино,
Души танцующей пары.
Полетом взгляд ворожа.

Нежные поцелуи,
Наносят друг другу они;
Любовь их уносит,
Взмахами крыльев судьбы.
Счастливы все эти дни.


Рецензии