Вдруг все снится?

Наливаю себе,
Вторую по счёту кружку.
В кружке чай,
В ней надежда ещё искрится.
Кто бы знал,
Что все так случиться?
Мне б сказали...
Послала того [кто сказал бы]
К черту...
Мне прощение это,
В кошмарах ночных все снится.
Мне б упасть,
С обрыва всех чувств -
Разбиться.
Но живучая, сволочь..
Душа,
До сих пор искрится.
Ждёт, глупышка..
Как будто вернутся руки,
Что держали тогда..
Когда страшно,
Когда больно,
И так одиноко...
Наливаю себе,
Вторую по счёту кружку...
Я все верю..
Вдруг все это,
Мне просто снится?
Слышу голос -
Все тело немеет...
Не снится.


Рецензии