Об использованиях

 - Ну чтож, голубчик, час Ваш пробил!
 Вы арестованы!
 - Ну, я просто в отчаянии!
 Имеете Вы право сохранять молчание.
 А всё, что скажете,
  может использовано быть против Вас!
 - Голая женщина!
 - Не понял!?
 - Используйте её против меня сейчас!


Рецензии