Скажите

Ну скажите,мне скажите,
Кто придумал эти ночи,
Что так лихо убегают,
Убегают,тихо тают...
И в предрассветном облачном обмане,
Исчезает,растворяясь,
Тот, кто грел всю ночь меня?
Почему очнувшись рано,
Растворяется в тумане
Милый образ,сон в свет дня...
Почему обманет спешно,
Улетучась без надежды
И тоской покроет грусть,
Тихие слова:"я вернусь"...
И тень лихо исчезает,
Все что было вновь стирает,
Оставляя тупую боль...
Что проснулась вновь одна...


Рецензии