Валентинка-хулиганка к 14 февраля

Вот в день Святого Валентина
П*здострадательной хернёй
Страдать не стану. Но Марину
Припомнил мыслью бы одной:

В такую славную малышку,
В ущелье дивное меж ног
Свою упругую я шишку
Вонзил бы сразу, если б мог.

И, тело жаркое сжимая,
Слизав бы пот с ее лица,
То разгоняясь, то стихая,
Её б оттрахал до конца.


Рецензии