Их двоих я только и люблю...

Из цикла "За классиком во след"

С целым миром спорить я готов...
И плевать на псов мне и котов...
Потому что спорщик я отменный...
В жизни главное - работа, кров...
Остальное - ерунда и блеф...
Сколько не посаженных дерев,
Сколько не рождённых сыновей
В жизни было прожитой моей...
Дом построил только я, и есть работа...
Ну, и что, что в одиночестве в субботу
На диване телевизор я смотрю...
Их двоих я только и люблю...

12 февраля 2016 года


Рецензии