Горячий красный

Все так открыто - я стыжусь,
Все так нелепо - это ужас!
Я знаю, что тебя я не дождусь,
С улыбкой с грустью, тебе я покажусь.

Увидишь, и вдруг я засмеюсь,
О Господи, с ума меня ведь сводишь!
На первый взгляд бешу тебя, ну что ж,
Скажи мне что-нибудь, ну Оля!

Вбивая гвоздь в мольбах,
Теряя смысл в этом мире бренном,
Горячий красный - ожоги на руках.
Не прикоснусь - вибрирую отныне.


Рецензии