Ладонь

~ЛАДОНЬ~

О сколько радости даёт
Рука, несущая тепло.
Увы, ведь тоже устаёт,
Когда смеются ей в "лицо".

Ток замирает тонкой льдинкой,
Услышав грубые слова.
Наружу мысль летит слезинкой,
И пляшет кругом голова.

Есть люди с "тёплою" душою -
Пылает сердце как огонь.
И это благо вдруг судьбою
Согреть пришлось свою ладонь.

         ~М.А.Г~     11.2.16.


Рецензии