***

Разрывается душа, горько плачет сердце.
Ведь не скоро я смогу твоим теплом согреться.
Наша встреча, как мираж, в дымке растворилась.
Как же ждали мы ее... но мечта разбилась.
Как же долго теперь ждать, снова дни считая.
И в разлуке тосковать, о тебе мечтая.
Обнимаю пустоту я в своей постели.
Безысходность и печаль душу одолели..
Но надежды робкий луч к сердцу прикоснется:
"Потерпи еще чуть-чуть, скоро он вернется!"

13.02.2016


Рецензии