проголодаться в чёрном лесу

проголодаться в чёрном лесу,
пройти километры страниц,
деревьев - Имира ресниц,
впитать ледяную росу.

вдруг выйти к болоту, собрать
цикуту и болиголов,
и в топях найти себе кров,
спасение, водная гладь.

печаль о погибшей любви, тоска о прошедших днях -
грибы на разрушенных пнях
и запах звериной крови..


Рецензии