По дорожке да по тропочке...

По  дорожке  да  по тропочке,
Тихо  к  лесу  подойду...
Развесёленькие  кнопочки
У  берёзки  соберу.

То - цветочки  разноцветные -
На  полянке  разлеглись...
Удивлённые, приметные,
Словно  радостная  жизнь!

Частокол,  за  ним  пригорочек,
Березняк  во  всю  цветёт...
Вдалеке, поближе  к  ёлочкам,
Подберёзовик  растёт.

А за ним – ручей  приветливый,
Тихо  шепчет: « Подойди...»,
Ветерок - смешной, кокетливый,
Умоляет – подожди...

Возвращусь  домой  до  вечера,
У  калитки  постою...
Вся  душа  моя  расцвечена -
Потому, что  я - люблю!!!

   ___________________
               
  15 февраля 2016 года,
             Москва


Рецензии
Елена, очаровательные стихи получились, спасибо, и я там побывал...
С уважением, Владимир.

Владимир Семёнович Коробов   15.02.2016 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Я очень счастлива! С любовью, Елена.

Елена Киргизова   15.02.2016 22:23   Заявить о нарушении