День Рождения

День рождения - это супер праздник!
Счастья, радости, любви желают,
Неустанно телефон, контакт проказник,
Ну и лично каждый поздравляет.

Кто-то скажет «Будь всегда здорова!»,
А иной напишет «Счастья и любви надолго!».
Все хотят, чтоб «Денег было много!»,
В этот день не прозвучит плохого слова.

Я хочу, чтоб все твои желания сбылись
Искренне, душевно, очень, правда,
Чтобы все вокруг тебя засуетились,
Стоило тебе сверкнуть бы взглядом.

От себя добавлю капельку, немного,
Что считаю самым главным, очевидно,
Пусть тебя всю жизнь будет любить и много
Тот, кого сама ты любишь больше жизни.


Рецензии