Я хочу подарить тебе счастье

Я хочу наслаждаться тобой,
Аромат твой пьянящий вдыхая.
Увлекаю тебя за собой,
Со всей страстью тебя лаская.

Я хочу, чтобы чувствовал ты,
Что мне жить без тебя невозможно.
И что мысли мои и мечты
Лишь с тобой...но на сердце тревожно.

Я хочу, чтобы счастлив ты был,
Окруженный заботой и лаской.
Чтоб меня беззаветно любил,
И чтоб жизнь наша стала, как сказка.

Я хочу подарить тебе дочь,
С голубыми, как небо глазами.
Чтоб была бы, как папа, точь- в- точь.
Продолженьем любви между нами.

Я хочу подарить тебе жизнь,
Ураган своих чувств и желаний.
Бесконечной нежности штиль,
В теле дрожь от моих касаний.

Я хочу твое сердце согреть,
До краев наполнить любовью.
Все печали твои стереть.
И всегда быть рядом с тобою!!!

13.02.2016


Рецензии