Белый Снег

                       ПЯТАЯ  КНИГА


                       Белый Снег


      Обидно тратить время зря
      На бесполезные слова
      Не добиваясь ничего,
      Зима опять стучит в окно.
      Снег белым кружевом ложится,
      А солнце выглянуть боится.
      Вокруг не видно ни души
      В миг оказались мы в тиши.
      Нет ветра , визга и метели,
      Пурги и вихря, канители,
      Зато кругом белым бело,
      Так много снега намело.


       / написала 15 февраля 2016 года /


Sent from my iPad


Рецензии