Кхемер

Ах Турция летняя, город Кхемер,
Море средиземное, непристойно теплое,
А позади старенький отель...

Волны зыбкой лазурью галькою шуршат
Белый катер гладь рассекая,
Вспенит море белым хвостом
И не хочется ехать назад.

Поржавевший понтон - времени след,
Флаг турецкий вознес,
Месяц и звезда - истории полоса,
Навсегда красоваться им здесь!


Рецензии