Катилась жизнь

Катилась жизнь, наверно по привычке.
И не хотелось главного менять.
Не смог найти к удаче я отмычки.
А без удачи только помирать.
И водка не пьянила в непогоду.
Когда в душе холодная метель.
И дни сплетались в месяцы и годы.
И приносили множество потерь.
Развеялись вчерашние победы.
Растаяли прекрасные мечты.
И щедро осень оделяла медью,
Но счастье той монетой не купить.
и я слонялся вечно одинокий.
Не мог ни где найти себе приют.
А люди веселились в линзах окон.
Но ведь меня туда не позовут.
Я убегал от юношеской прыти.
И для солидности завел себе усы.
и потому, прошу вас,извините.
Я все проблемы обратил в стихи.
 1997 г.


Рецензии