о чем ты думаешь..

так о чем же ты думаешь, милый,
когда смотришь куда то в сторону?
все желания твои исполнимы,
и досталось всего нам поровну.

так куда же ты смотришь, родимый,
пряча взгляд свой и мысли тая?
разве мы с тобой не едины?
разве я уже не твоя?

почему же молчишь ты, любимый,
разве нечего больше сказать?
говорил, что любовь неделима,
но не можешь ты больше лгать.

так зачем же дарил ты, желанный,
этот ворох подарков и грез?
для кого ж ты теперь долгожданный?
для кого же теперь ты - всерьез?



   


Рецензии