Как хочется

  Как хочется одной простой любви,
  Чтоб понимали, нежно обнимали,
  Чтобы сказать все те слова души,
  Лишь о которых мы давно мечтали...

  Как хочется узнать, что ты любим,
  Что нужен ты кому-то в этом мире.
  А не искать воздушные мечты,
  Что сердце разбивают от тоскою...

  Как хочется узнать, зачем же боль
  Приходит в нашу жизнь порой нежданно,
  А мы тогда страдаем, но живём,
  Хотя обидно грустно и досадно...


Рецензии