Поздняя осень

 Потухли листья на деревьях,
Укрытых покрывалом облаков,
Баюкает змеиное шипенье,
Гуляющих над кронами ветров.
Улыбка солнца так печальна,
Ведь лето, его любимая сестра,
Отправляется в изгнанье -
Без лета радость в солнце не жива.


Рецензии