Столько лет прошло, и всё то же

Столько лет прошло, и всё то же...
Столько боли в душе опять...
И опять продирает до дрожи...
Как осмелился мне написать?

Я зашла на твою страничку -
И увидела "лучший друг"...
Написал мне сегодня в личку, -
Сердце дрогнуло - вспомнило вдруг...

Двадцать лет прошло, всё не уймётся...
И при взгляде на фото болит...
И на части по крошечкам бьётся,
И кричит... глубоко... но кричит...

Что же нам помешало однажды?
Кто же встал между нами тогда?
Я не знала, не верила даже,
Что напишешь... увидишь... беда...

Сколько слёз было пролито мною,
Сколько боли и ран пронесло
Моё сердце,.. больное тобою...
Лишь тобою все годы жило...

Сколько лет я не знала, что встречу,
Сколько лет я мечтала о том...
Сколько песен я спела о вечном...
А хотелось с тобою вдвоём...


Рецензии