Мечта

У памяти архив покрылся пылью...
И мыши слопали последнюю свечу.
А я себя заставила насилу
В сем хламе отыскать...МЕЧТУ...

Она не глубоко лежала,
Голубизны уж боле нет.
Как тряпка серая с вокзала,
Что вытирала белый свет.
Моя МЕЧТА ! Прости, забыты
Мои стремления в пути...
Иные творчества открыты,
В них больше женской суеты.
(26.03.2012. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии