Сон. Посвящается тебе...

Руки связаны... Сердце порвано...
Пепел сеется черным вороном...
Стены мертвые не дадут уснуть...
Улететь бы мне... но, как столб, стою...

Зверь таинственный смотрит истово...
Враг следит за мной очень пристально...
И пожар вокруг, все мечты горят…
Не спастись сейчас... нет пути назад...

Я бежать хочу от зверья-врага...
Я бегу к двери – не открыть никак...
Я к тебе хочу, но тебя здесь нет...
И в обрыв лечу... не успев взлететь...

Разобьюсь сейчас... и так страшно вдруг
Не почувствовать, не увидеть рук...
Вдруг затихло все, в небе –ангелы...
Среди них - родной, светит факелом...

Подхватил меня и унес в мечты,
Лишь в глаза взглянув, он зажег огни.
Крылья ласково обнимают грудь.
И до счастья миг... ну совсем чуть-чуть...

Высоко летим мы над пропастью,
А внизу зверье также злобствует.
Ангел солнечный, он от боли спас...
От конца привел он в начало нас...

И проснулась я... Испарился сон...
И приснится же... До души дошло...
Я лежу, не сплю. И вдруг слышится:
Телефон… Слова: «Этот ангел – я».


Рецензии