Пн

Надо что то написать,
Но как же меня это заеблао, блять.
Болит бошка, душа болит,
Закрыл глаза, и видешь блик,
Открыл глаза-увидел лик.
Лик учителя епень,
Слеза потекла в поднебень,
Тип щас русс лит
Замена у нас
Я была рада, как пидарас
Но нет, не все так просто
У нас ср по геометрии, прикольно?
Вот еще один день из жизни
Школоло гавно,не п*зди!


Рецензии