Осень

Люблю я осень своей хмурою натурой,
И плачущие облака, что не скупы слезой,
И ветер, бьющийся о скулы грубо,
Листву, упавшую в шуршащий слой.

Я птиц, на юг летящих, провожаю взглядом,
Любуюсь танцами деревьев на ветру.
И дождь подкошенный стоит со мною рядом,
А тучи всё ревут, ревут...


Рецензии