Фантазии

Я ласкаю тебя мысленно,
Обнимаю душой с нежностью.
Припадаю к губам истово,
Отдавая себя неизбежности.

Я ласкаю тебя трепетно,
Всю любовь и нежность даруя...
И щекой по щеке...медленно...
Наши губы слились в поцелуе.

Обжигаешь меня дыханием.
Сердце бьется в груди, как птица.
А в глазах страсть пылает пламенем
И уже нам не остановиться.

Заласкаем друг друга, залюбим.
Наша ночь на двоих, без остатка.
Обо всем на свете забудем,
Лишь с тобою одним так сладко!

Но исчезнешь ты вместе с рассветом,
Вновь оставишь меня одну.
Знаю, есть ты на свете этом.
Поскорей возвращайся, я ЖДУ!!!

26.01.2016


Рецензии