Свет Души..

***
Все Люди хорошие и добрые! Просто одни часто забывают об этом, а другие вообще не могут вспомнить..
 Люди, милые, вспомните! Все вы Ангелы!  Изначально Добрые и Светлые!  Любящие Жизнь и Красоту!  Милосердные и Добродушные!
 Берегите и преумножайте Свет Души вашей, ибо каждый из вас - Светоносец!
                (А.З)
***
Вокруг такое Волшебство!..
Наша Земля, планеты, Звёзды..
Чудес природных мастерство,
Диковин разных, всевозможных..

Какой Волшебник всё создал?
Весь Космос, наше Мироздание..
Систем, Галактик идеал
И нас - чудеснейших созданий..

А недовольство лишь в сердцах..
Всё Совершенно во Вселенной!
И Жизнь, в прекраснейших цветах,
В Дар отдана Душе нетленной..

Всё ж недоволен Человек,
Дары от Господа принявший..
Свой укорачивает век,
Заветных истин не познавший..

Душевных ценностей Добро
Меняет на материальность..
На "золото и серебро"..
Всё нарекая на дуальность..

Но вспоминает Человек,
Что он есть Свет! И воссияет!
Когда Душа его навек
Дорогу к Звёздам обретает..

                (А.З.)
                15.02.16


Рецензии
Человек,очень часто,родясь,
Забывает КТО ЕСТЬ ОН сам в Мире,
Только в Свете Сердечном лучась,
Он Любовью охватит все шире,
Ощутит озарения миг,
И отступят мирские желанья,
И поймёт как он Духом Велик
В безграничной ЛЮБВИ МИРОЗДАНЬЯ!

С Любовью
Анна

Аннеттака   02.06.2016 16:47     Заявить о нарушении
Именно так! Замечательные Слова ,мудрые. Благодарю Анна! Счастья Вам и всего самого светлого, доброго и хорошего!

Алла Заночкина 7   03.06.2016 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.