прокуренный город

Снова этот прокуренный город,
Откуда птицы улетают опять.
И пусть мне будет лет тридцать,
сорок,
Я вернусь сюда зимовать.
А сейчас на перроне прощаюсь,
С детством, с юностью
и с жизнью тоже.
Я с тобой никогда не отчаюсь,
Я верю,
мы все с тобой сможем.
Ну давай,
уезжай в свои Штаты,
И я тоже уеду,
увы.
Даже если увидишь со мною плакаты,
Не забуду родной суеты.
Снова этот прокуренный город.
Эти птицы, родной дом, этаж.
Я тебя со старостью встречу.
Стреляй,
но в меня не промажь.


Рецензии