Примеряй

ПримЕряй на себя мои стихи...

Размер ли впору. ворот. рукава.
не трёт ли ног зелёная трава
подклады той что между строк смогла сплести...
В груди ль не тесно от просторов и признаний...
Прошу примеряй их заранее...
Чтоб в дальний путь в чужих одеждах не уйти...


Рецензии