О возвращениях и появлениях

 - Прости такою стервою была!
 А может всё-же...
                ты бы возвратился?   
   - Я не могу к тебе вернуться...
 Кроме шуток...
  - Не понимаю?!
 У тебя что, кто-то появился?
  - Рассудок...


Рецензии