Опорой память

Опорой твердь,
опорой вера.
Опорой смерть
и жизнь наверное.

Опорой предки
от веков
те,что не с ветки,
от волкОв.

Опорой старость
в гололёд.
И те что с мАла
топят лёд.

Опорой мама
и отец,
что хулиганам
как венец.

Опорой бабушка
и дед.
Их ладуцшки
с тобой в обед.

Опорой память
без забвения
что с вами
в сём стихотворении.
ПОДОРОЖНИК.
13.2.16г.


Рецензии