Пусть никакие преграды не останавливают Вас!

Пусть никакие преграды не останавливают Вас!
Хоть бывают моменты , когда ваше Солнце плачет.
Оно слабое, беззащитное сейчас.
Вы его сами , своими внутренними силами поддержите!

Помните - Вы - позитив,
Вы радость несёте,
любовь в Вашем сердце.

Ничего, что  ветер не попутный,  кусает,
волны жизни грубы и злы.

Но , этот период вы с гордо поднятой головой пройдёте!


Рецензии