Иначе не бывает у любви

Пока её сердечко бьётся в ритм
С твоим, звенящим от восторга, сердцем
Вам друг от друга никуда не деться-
Мир поровну поделен на двоих.

Пей счастье жадно, как последний раз,
Не позволяй остыть священным углям,
Второго шанса может и не будет,
Не отводи свой взгляд от милых глаз.

Она твой свет, она тебе и мрак,
По жизни для тебя путеводитель,
Крепки соединившие вас нити,
Но береги и бойся их порвать.

Достигла небывалых величин
Твоя вселенная в её ладонях,
Судьба не дарит встречи посторонним,
Не зажигает звёзды без причин.

Придёт черёд и ваш счастливый миг
Рассеет сумеречность безнадёги
И будет светлой долгая дорога,
Иначе не бывает у любви.


Рецензии