волк и волчица

живем не день, а ночь
от суматохи, людей бежим прочь
вне притворства и дешёвых драм
дикие законы и правила без рамок
друг за друга в клочья и залижем раны
чистая кровь и нет таких чувств на экранах
рвемся в пучину, перепрыгнем обрыв
и для нас колыбельная ветра порыв
страха не знаем, клеймят безумием
а мы свободные, как дым и ждём полнолуние
не предаем, как там не случится
мы не пафосные лев и львица
мы верные волк и волчица.




Рецензии